首页 > 文史行政 > 文史资讯 > 淮安旅游盛装亮相2018海峡两岸台北夏季旅展

淮安旅游盛装亮相2018海峡两岸台北夏季旅展

2018-7-26 17:12:33    作者:政协文史办    阅读:600    评论:0

    7月20日-23日,由海峡两岸旅游交流协会台北办事处与台湾旅游交流协会共同主办的“2018海峡两岸台北夏季旅展”在台北世贸中心圆满举办。江苏旅游荟萃全省各地优质资源,推出“水韵江苏”主题展,淮安旅游携手西游龙宫大白鲸世界亮相展会,为台湾旅行商、游客送上独具魅力的“水懂我心自然淮安”生态旅游品牌和特色旅游产品。
    展会现场,淮安展台精心布置,引人入胜的西游龙宫、呆萌可爱的大白鲸、灯火璀璨的里运河夜景,秀出不一样的旅游风情,诠释着“水懂我心 自然淮安”的独特魅力。
    设计精美的旅游画册、手绘地图、旅游口袋书、四季主题游折页,全面生动展示了淮安的旅游产品、出游攻略,淮扬美食冰箱贴、淮安旅游伴手礼、白鲸公主和大圣归来公仔空空卡通玩具,吸引着台湾民众和媒体的关注。
    展会期间,淮安还重点面向参展台湾旅行商推介旅游产品,推广淮安全域旅游发展游客招徕奖励办法,邀请与会台湾旅行商进一步了解淮安、走进淮安,共促旅游交流,共谋旅游发展。针对台湾游客的出行需求,旅展期间,淮安特地在现场推出“世纪天子下江南苏北八日游”精品线路,联合省内兄弟市,共同为台湾游客送上各具特色的旅游产品。
End全文结束
分享到:

已有0条评论

最新头条
政协江苏省淮安市淮安区委员会著作权所有 最佳浏览:IE8、1680x1050或以上 苏ICP备13030079号-2 【 著作权声明 | 隐私权 | 安全政策
联络地址:江苏省淮安市淮安区西长街146号 电话:+86-0517-85913685 邮箱:wshuaian@126.com 技术:淮安市淮安区政协文史信息中心
淮安文史网主办单位